Избранная запись

Чем заняться в карантин: подборка от руководителей кружков Дома культуры «Светлый»

Длительное пребывание дома в случае самоизоляции порождает вопрос: что делать? Для того, чтобы провести это время не только интересно, но и с пользой, мы предлагаем ознакомиться с небольшими мастер-классами, экскурсиями и другой интересной информацией, которую подготовили для вас руководители кружков Дома культуры «Светлый»

Здоровье в порядке — спасибо зарядке! — советы о том, как держать себя в тонусе во время карантина от руководителя хореографического кружка Губернаторовой Екатерины Андреевны.

Виртуальная экскурсия по городу Томску от руководителя краеведческого кружка Синявской Марии Алексеевны

Рисовать смогут все! — идеи рисунков от руководителя кружка живописи «Акварелька» Гореловой Светланы Борисовны

Чем занять ребёнка, пока он не разрушил весь дом? — трюки и фокусы с бумагой для родителей маленьких непосед от руководителя кружкой ДПИ Киселевой Натальи Викторовны

Вокальная разминка — советы и видеоматериалы от руководителя вокальной студии «Созвездие» Санниковой Татьяны Анатольевны

Что можно сделать из деталей конструктора ЛЕГО — идеи поделок из ЛЕГО от руководителя кружка легоконструирования Великосельского Валентина Александровича.

Следите за обновлениями! Подборка будет пополняться чем-то новым и интересным!

Новый выпуск газеты!

Никакой карантин не помешает маленьким журналистам Дома культуры «Светлый» прекратить выпуск газеты «Клубный вестник»! По ССЫЛКЕ можно найти новый выпуск за март 2020 года, а также освежить в памяти все предыдущие!

Международный день спорта на благо развития и мира!

Все мы знаем, что игры, спортивные состязания и занятия физической культурой играют большую роль в развитии человечества. Накануне Международного дня спорта на благо развития и мира, который отмечают 6 апреля ребята из кружка «Батарейки» расскажут о своём спортивном детстве.

А участники творческих коллективов «Занимательный Hand Made» и «Мастерская чудес» покажут свои рисунки на данную тему.

Читать далее

Подскажем, чем заняться на карантине! v2.0

Карантин — это повод научиться чему-то новому, прочитать давно отложенное в копилку, изучить мир вокруг. Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку онлайн-сервисов, которые помогут вам провести время дома с пользой:

Читать далее

«Дорога памяти»

Дорога памяти
https://foto.pamyat-naroda.ru/about

Проект «Дорога памяти» реализуется Министерством обороны Российской Федерации в рамках утвержденного Президентом РФ перечня поручений по совершенствованию мер, направленных на увековечение памяти погибших при защите Отечества. «Дорога памяти» — это общедоступная единая база данных о каждом участнике Великой Отечественной войны.

Подскажем, чем заняться на карантине!

Дорогие друзья!
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой учреждения культуры переходят в онлайн, но это не повод сидеть без дела!
Ежегодно 27 марта отмечается Всемирный день театра, поэтому накануне этого праздника мы предлагаем вам насладиться подборкой спектаклей «Табакерки» по ССЫЛКЕ

ОТМЕНА МЕРОПРИЯТИЯ

Внимание! В связи с мерами по снижению заболеваемости гриппом и другими вирусными инфекциями, ВСЕ мероприятия до 5 апреля 2020 года ОТМЕНЯЮТСЯ!
Приносим извинения за доставленные неудобства.

СЕКРЕТЫ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ

11 марта в Доме культуры «Светлый» прошла очередная встреча людей старшего поколения в рамках проекта Секреты сохранения молодости при поддержке Фонда президентских грантов.

Читать далее

ПРОЩАЙ, ЗИМУШКА-ЗИМА!

В последний день зимы Дом культуры «Светлый» организовал для гостей один из самых ярких, веселых, шумных и по-настоящему народных праздников в стране! Масленица – древний славянский праздник, который символизирует проводы зимы и радостное ожидание весны!

Читать далее

«МЫ ВИДИМ В ВАС ГЕРОЕВ СЛАВНЫХ!»

21 февраля в Доме культуры «Светлый» прошёл праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества «Мы видим в вас героев славных!»

День защитника Отечества – праздник настоящих мужчин. 23 февраля мы не только вспоминаем героические подвиги предков, но и отдаем дань мужеству и благородству любимых представителей сильного пола.

Читать далее